凡接待他的
就是信他名的人
他就赐他们权柄作上帝的儿女

约翰福音 1:12

关于我们

信仰宣言

教会牧者长执

高士超牧师热心于帮助华人社区的朋友,通过讲道、教导、音乐和发展新的敬拜事工,引领他们到主耶稣基督里。他在2014年加入普霖甘第一长老会,担任国语-台语礼拜的长老和音乐总监,并于2018年被按立为牧师。除此,高牧师还领导美国长老会总会(PCUSA)属下的各族裔教会的活动,在旧金山中会担任新敬拜社区(NWC)委员会的委员,也是美国长老会全国华人教会联合会(NCPC)会长,美国长老会全国亚裔教会联合会(NAPC)的财务长。在业余时间,高牧师喜欢旅行,阅读和音乐欣赏与演奏,尤其是去音乐厅、博物馆和美术馆。他是旧金山巨人队和金州勇士队的忠实球迷,常和他深爱的妻子陈奕冰师母一起观看现场球赛,他的双胞胎女儿,和一对孙子孙女都居住在湾区。

梁恩玲牧师,出生于中国厦门,成长在一个基督徒的家庭, 毕业于厦门大学管理学院MBA中心,在软件公司工作多年。自幼因着奶奶的带领信主,二十四岁时受洗,在教会中委身义工服侍于儿童主日学、青年团契和短宣事工。 2012年蒙召全职侍奉,辞去工作,来到美国旧金山湾区的美福神学院接受装备,并取得道学硕士(Master of Divinity)学位。期间,在旧金山第一联合长老会实习,并于2014年加入普霖甘第一长老会;2017年加入欧文顿长老会(Irvington Presbyterian Church ),2018年被按立为长老。梁牧师与先生江圣潮牧师在神学院认识,结成连理,在基督里同心服侍教会、服侍华人社区。

出生在台灣,從小在基督徒家庭長大,在父母的影響下受洗歸主;並在1984年與太太林修蓉一起加入舊金山第一聯合長老會,在美國夫婦共同經營中式餐館和日式餐廳幾十年,現夫婦退休;2021年被按立為普霖甘第一長老會執事;現任教會靈修組組長。齊執事與太太攜手並肩、同心服侍主,積極參加教會各項事工,對傳福音、做見證、禱告、關懷等有極大的熱忱和呼召。

2006年從台灣移民到美國舊金山灣區, 蒙 神的祝福在2018年9月在Burlingame 第一長老教會受洗為基督徒。感謝耶和華神以厚恩待我揀選我為 神的僕人於2022年3月被按立為Burlingame 第一長老教會執事。蒙天父恩典, 多謝丈夫,兒子及家人對我在事奉上的支持;平時喜歡聽一些讚美 神的音樂及詩歌,對我來說這正是 神賜給人類音樂的目的, 使我們心靈得到安息, 在安息中認識祂是 神。我願一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美, 在祂的殿裹求問,我願一生一世敬拜神,享受祂的恩典,尋求祂的旨意。盼望上帝的美善慈愛引導更多的生命領受 神的美善和恩典,感謝神,因祂有說不盡的恩賜(林後九15)!

出生在中国大陆,2007年在芝加哥接受洗礼归主,2016年举家迁到旧金山并加入普霖甘第一长老会; 2022年被按立為普霖甘第一長老會執事。现任教会财务组组长, 并且负责教会视频影像事工。

姐妹同工