你们要尝尝主恩的滋味
便知道他是美善
投靠他的人有福了!

诗篇 34:8

活动公告

2021教会主题是“个人宣教 - 安德烈運動Andrew‘s Movement – Personal Evangelism“,中心经文 “ 听见约翰的话跟从耶稣的那两个人,一个是 西门·彼得 的兄弟 安德烈 。他先找着自己的哥哥西门,对他说:「我们遇见弥赛亚了。 」(弥赛亚翻出来就是基督。) 于是领他去见耶稣。 ” (约翰福音‬ ‭1:40-42‬ ‭)

愿意参加安德烈运动的弟兄姐妹,可以先观看讲道视频“个人宣教的使徒——安德烈”;下载并在上帝面前签订“安德烈运动誓约”
感謝神帶領高士超牧師出任普霖甘第一長老會囯臺語部主任牧師,愿主賜給高士超牧師和師母一顆謙卑愛主愛人的心、有從主而來的智慧和膽量,愿主堅立他們手所做的工,他們所做的工,愿主堅立!
2021年復活節也是教會40周年紀念日,感謝神40年來的恩典!恭賀的特別主日禮拜請看: “恩典的四十年”
周五团契学习“使徒行传”,请参考淡江教会的讲解视频
祷告会在一楼会客室。

奉献

甘心乐意的奉献,是神喜悦的

奉献方式

  • 支票抬头:FPCB
  • 支票备注:M-T (Mandarin-Taiwanese)
  • 收信地址:FPCB Mandarin/Taiwanese Ministry 1500 Easton Drive Burlingame CA 94010

既往活动